Förderverein "Kurort Bad Saarow" e.V.

Veranstaltumngen für Kinder

Interessenten bitte aktuelle Termine  unter Tel.-Nr.: 033631-868124 erfragen

Immer Donnerstags zwischen 16.00 - 18.00 Uhr arbeiten wir mit den Kindern im  Antolin-Programm in der Bibliothek Bad Saarow. Nach Anfrage auch Lesungen für Kindergartengruppen und Schulklassen an jedem 3. Donnerstag im Monat, 4 - 8 Jahre.

Die Ausstellung "Redet ein menschliches Wort"
zum 95. Geburtstag und 10. Todestag von Helmut Preißler kann noch bis 01.07.2021 im Literaturkabinett zu den Öffnungszeiten der Bibliothek angeschaut werden.